舊房改造將成下一個突破口,什么樣的加固公司,值得被推薦?

2020-06-20  來自: 惠州市余慶堂加固科技有限公司 瀏覽次數:144

一、建筑加固指的是什么?

建筑加固是利用碳纖維、粘鋼、植筋等技術對建筑進行加強加固的做法。建筑加固行業是隨著建筑業的發展而發展起來的,其基礎是巨大的既有建筑存量。

據統計,我國有一大批五六十年代建造的老房屋因超過了設計基準期而有待加固,全國又有大約三分之一的住宅安全儲備不足,且城市的住宅結構逐漸進入老齡化階段,需要加固維修。同時,從節約成本考慮,利用很多老結構、老建筑的情況越來越多,需要進行加固處理的項目逐漸增加。

二、建筑加固工程現狀及發展趨勢分析:

 從國際經驗看,建筑及建筑服務行業經歷三個大的階段:

 大規模新建階段→新建與維修改造并重階段→舊建筑改造維修加固為主階段

 歐美國家處于第三階段(美國2004 年建筑加固改造的工程規模已占建筑業總產值的1 /3 以上, 英國2004 年建筑加固改幅度改造的建筑物如老齡住宅、商業用房和廠房造的工程規模已占建筑業總產值的50% 以上,我國目前處于第一階段,并逐步進入第二階段。

三、加固行業分析與前景預測

 我國自建國以來,特別是自上世紀70 年代末實行改革開放以后,各種房屋,橋梁,隧道和公路以及城市設施數量急劇增加。據有關部門統計,截至2012年底,我國現存的各種建(構)筑物的總面積至少在500 億m2以上,這些建筑都將面臨維修、加固和改造需求。

  可以預見,未來隨著建筑存量的繼續增長、既有建筑逐步進入老化階段、汽車保有量的持續增長、抗震加固的需求增加、建筑結構改造需求的不斷增加,建筑的加固改造行業將迎來巨大的藍海市場,行業處于朝陽期。美國勞工部門在20 世紀末的一項產業預測報告中曾經預言:建筑維修加固和改造行業將是21 世紀較為熱門的行業之一。 

四、全國加固公司有哪些比較好的?

為了施工安全和質量可靠,選擇加固公司需要具有工商注冊具備《企業法人營業執照》的正式加固公司,且擁有有關建設部門頒發的《特種工程專業承包(結構補強)資質證書,《安全生產許可證》》等相關資質證書的企業,選擇施工團隊時,要注意這些細節。

全國各個地區加固公司有很多,加固業務也不盡相同,擁有的技術、設備等級不一,我們在選擇加固公司時,且不可盲目,應綜合考察公司的綜合實力、服務態度、價格等,然后再做打算。

 廣東慶余堂建筑科技有限公司于2010年4月在惠注冊成立,具有建設廳核準的特種工程專業資質(結構補強、建筑物糾偏、平移資質),是集科研、設計、施工與一體的特種工程國家高新技術企業,目前公司擁有2項省級高新技術產品,申請國家發明專利7項,實用新型專利9項,于2019年入庫廣東省科學技術廳科技型中小企業,編號:2019441302A0017871。公司主要從事既有建筑物結構安全咨詢、結構改造及補強設計、改造加固工程施工等業務,可承接建筑結構改造(功能改變、加層擴建、開洞、結構托換等)、結構補強加固、抗震加固、地基基礎加固、橋梁加固、老舊樓加梯等特種工程,在十年的發展歷程中醫治了不少建筑物的疑難雜癥,獲得了市場的普遍認可。

主營業務:建筑物疑難雜癥治理(裂、漏、斜、弱、改)、安全咨詢

公司愿景:成為建筑醫生的醫生

使命:化腐朽為神奇,建筑堅固、功能現代

理念:百年慶余堂、百年建筑

價值觀:誠信、利他 共贏

奉行:真不二價

舊房改造

加固公司,推薦慶余堂建筑科技,十年資質,良心企業!

關鍵詞: 舊房改造   加固工程   加固公司   建筑加固  
深圳风采2013065