房屋糾偏加固

聯系人: 黃河
手機: 13825404122
郵箱: [email protected]
發布人: 廣東慶余堂建筑科技有限公司
座機: 0752-2808949
價格: 價格面議
更多信息 立刻購買
分享:

產品介紹

房屋結構糾偏加固技術適用對象

    對房屋結構和工程結構由于各種原因(如基礎沉降、地基基礎施工)引起的局部或整體傾斜,采用應力解除法、截樁法、頂升法等技術實施糾偏。


建筑移位加固優勢

       近年來,在大規模城市改造和房地產開發中,由于一些保護性的文物建筑和近代杰出建筑的特殊性及其在的地塊中的特殊位置,常常使規劃設計顧此失彼,矛盾重重。對這些建筑采取何種保護措施不僅直接關系到規劃設計的總體布局,而且影響城市改造及房地產開發的社會效益和經濟效益,更為重要的是影響到一個城市歷史發展的符號和文化積淀。在此情況下,采用建筑物整體移位技術成為解決這一棘手問題方案,將建筑物進行整體移位,一方面可以完好無損地將建筑保存下來并改善其結構性能和使用功能,另一方面可以使整個地塊的規劃布局更趨科學合理,從而提升經濟效益。實施整體移位,只需支付新場地建造費用及建筑物移位費用,又可大大節省資金,縮短施工周期,改善自然環境,建筑物整體移位新技術為城市建設中解決好繼承與發展這對矛盾提供了一條新思路。


施工案例


惠州四角樓葉生住宅樓糾偏 

惠州黃生五層半住宅樓糾偏

海口葉生住宅樓加固糾偏設計

澳頭葉生住宅樓加固糾偏方案設計

廣州某辦公樓基礎加固糾偏方案設計


項目相片

房屋糾偏加固

深圳风采2013065